Крыло Ангела

Кирилл Дятлов
Взмахни крылом мой ангел!
Сбрось серость мыслей вниз в людские души
Взмахни своим крылом мой белый ангел
Встревожь всех часовых застывших в стуже

Приди за мной мой ангел!
Раскрой мне мир держа его на пальце
Поверь в мою любовь мой белый ангел
Поверь в любовь, что тронула скитальца

Спаси меня мой ангел!
Спаси мой сон от лжи, войны и страха
Спаси меня, кляну мой белый ангел!!!
Взмахни крылом…достаточно лишь взмаха…