Кто это там?

Любовь Эриксон
Во хлеву по утру не мяукают,
Во хлеву по утру только хрюкают,
Восемь розовеньких пятачков,
Восемь хвостиков, словно крючков.
Восемь славных и милых ребят,
Догадались, иль нет? ...(поросят)