Мне уже многое много...

Маслова Валентина
Мне уже многое много,
Мне уже мало чуть- чуть,
Жизнь как прямая дорога,
Хочешь свернуть, не свернуть.

Тот, кто судьбой моей правит,
Взял бы поправил судьбу.
Выйти б за рамки всех правил…
Вышла бы, да не могу.

Где – то послышалась песня.
Там хорошо, где нас нет.
И с каждым днем интересней
Новый закат и рассвет.

Мне уже многое лишка,
Впору своё раздавать.
Жизнь моя - толстая книжка,
Некому только читать…

----------
Навеяно творчеством Юрия Лозы.