Необычное свидание

Дайм Смайлз
Олю вечером позвал:
«Приходи на сеновал,
Будем только мы с тобой
Под зеркальною Луной.
Я красивую звезду
В небесах тебе найду,
И прочту тебе сонет
Сердцу мил твой силуэт.
Увлеку, развеселю,
Лишь тебя одну люблю»

Хитро Оля мне сказала:
«Мне не надо сеновала,
Если хочешь ты любви,
Лучше в баню позови»