закат 1

Евгений Дюринг
внизу
лиловое сумрачное угрожающее

выше
багровое оранжевое беспокойное

еще выше
палевое переходит в лазурь

и возникает предчувствие

лазурь голубеет
томление

чуть гуще
и рождается предчувствие звезды

но звезды горят сзади
там где синеет
огромное