Прятки

Татьяна Январская
Ловко спрятался Тимошка,
Ищут там его и тут.

То посмотрят за окошком,
То под столик заглянут.

Ох, и весело Тимошке -
Ищет вся его родня.

Он глаза закрыл ладошкой –
Отыщите-ка меня!