Сегодня вечером туман...

Армо Вердиян
Сегодня вечером туман,
А завтра пойдёт снег
Сейчас пуста моя душа,
Тебя со мною нет.

Рисую тебя в темноте,
Не ручкой,представлениями,
Живу благодаря тебе
Красивыми мгновениями.

Тебя со мною рядом нету,
И с этого пишу куплеты,
Счастье моё,радость!Где ты?
Увидимся наверно летом!

Не видел тебя на яву,
А только фотографию,
Губы твои не чувствовал,
Но слышал голос Ангела.

Хочу сказать тебе о том,как мне одна нужна,
О том что я один.
О том,что моя жизнь пуста,
Ко мне ты в жизнь входи!

В данный момент я очень злой,
Что не могу быть лишь с тобой.
Словами трудно объяснить,
Связала нас некая нить!

Ты эту нить не видишь,
А может и не хочешь.
Друг-друга мы увидим
Тогда всё ясно будет.

Прошу тебя,меня понять,
Я без тебя сгораю,
Меня с тобой связала нить,
Лишь о тебе мечтаю!!!

В моей душе тоска,
Душе нужна подмога,
Душе нужна лишь та,
Что от меня далёка.