Давай поиграем?

Эфраим Иронимский
Давай поиграем?
Иль просто с ума сойдём?
Давай, ты же хочешь жить без меня.

Свет выключаем.
Наощупь во тьме идём.
Я спрятан в тебе и я вижу тебя.

Днём водишь ты.
Но ночью- я жертва,
В страхе бегущая прочь.

А послезавтра-цветы.
И ты тоже мертва.
Ведь ты тень.. Моя Дочь.

Давай поиграем?