Я слушаю этюд Шопена...

Дед Щукарь
Я слушаю этюд Шопена!
По клавишам мелизмы,как роса,
стекают к сердцу по незримым венам
и наполняют,словно ветер паруса.

Пассаж взлетел,как легкий эльф промчался
в лесной,таинственной тиши,
и на высокой ноте задержался,
коснувшись струн затерянной души.

Потом скатился вниз,решительно и гордо
зарокотав в басах!- Какой финал!
Обрушились и разлились волной аккордов
все звуки мира,как "Девятый вал!".