Ведьма

Горислав
Стрелою сквозь лес, заметая следы
Никто не узнает, как путь мой далек.
Но только мерцает в дали огонек
И там, в далеке, я чую - это ты.

Не день и не месяц, полгода вперед
Бежать, чтоб заветной границы достичь,
Пройти, доползти и, издав городый клич,
Упасть бездыханным у этих ворот.

Ведунья, колдунья, ты выйдешь на двор.
Я встану на лапы, не гоже в пыли.
Лохмат и торчат из боков репеи,
Я здесь, я пришел, чтоб сдержать уговор.

И будет ли ночь, обернешься лисой.
Чтоб в выли собаки счастливым во след.
А может быть вымолвишь тихое "нет".
Не важно, я буду навеки с тобой.