За минуту до конца

Переславцева Ксения
Догорит последняя сигарета
И с пеплом последним упаду в никуда
Буду летать вместе с ветром я где - то
И не вернусь сюда я никогда.
Увижу на прощание страх и измены,
Увижу как боком повернулась судьба ,
Упаду как осколок от этого лета,
Полечу вниз я камнем до самого дна.
Разведу свои руки я словно крылья,
Наслажусь я полетом вниз,
Полечу проклиная себя на прощание
И пущу из глаз струю брызг.
И пусть не увижу я маму родную
И пусть не увижу отца... и пусть,
Меня ничего не волнует,
Остался лишь шаг до конца...

--------------------------------
Так себя чувствует человек
за минуту до попытки суицида
наверно именно так
--------------------------------