Генацвале Ссакошвили

Василий Лапоухин
Полюбивши осетин,
Генацвале Ссакошвили
Решил сделать из Цхинвали
Небольшое чахохбили.
Били, били, били, били
И при этом говорили
Конституция у нас,
Будет также и для вас.


P.S.Было бы смешно,если б не было так грустно.