Грею руки об кружку с чаем...

Оксана Казаченко
Грею руки об кружку с чаем,
Замерзая от безысходности.
Как быть? - Бог его знает! -
Так говорят в народности.
Чай пью, глотками маленькими,
Убегая от одиночества.
Посмотри на меня маменька,
С небес, глазами отчими.
Видишь, как без тебя выросла.
Стала совсем серьезная.
Сердце прячу свое от всех,
Я с ними такая курьезная...
Жду вот, когда исполнятся,
Пожелания твои последние -
Мужского плеча надежного,
И счастья, век, беззаветного.
Трудно жить, мне одною здесь.
Но терплю всему вопреки.
Не хватает твоих поцелуев мне,
По утрам, объятий твоих.
Я осталась тобой недолюбленной,
И жизнью, как-будто брошенной.
Хоть ты от меня далеко,
Все равно у тебя прошу помощи:
"Помоги. Мне одной тяжело.
Помоги. Я одна умираю.
Помоги. Скажи мне,как жить?"
Грею руки об кружку с чаем.
9.08.2008 г.