неуверенность

Евгений Дюринг
иногда я испытываю мучительное
чувство неуверенности
старая болезнь
с годами ее приступы повторяются
все чаще
и странное дело
когда этот недуг овладевает мной
я начинаю сомневаться
во всем
не только в знаниях и способностях
это понятно
но и в том что
вроде бы зависит от меня самого
в своей воле