как мухи в смоле

Евгений Дюринг
они говорят говорят говорят
и каждая фраза каждый
обращенный ко мне
вопрос каждая просьба
и каждый совет
обволакивает меня
чем-то липким

я задыхаюсь

мысли застывают
точно мухи
в янтарной смоле