Смирение...

Вера Юрьевна Катко
       Слова из Писания:
       " За СМИРЕНИЕМ следует страх Господень,
       БОГАТСТВО И СЛАВА И ЖИЗНЬ."
       Притчи 22:4



Знатным, сильным и отважным -
Может быть не каждый...
Всё же, КАЖДЫЙ, непременно,
Может быть - смиренным.

И оно не уменьшает
Нашего достоинства,
Чем смиреннее - тем краше,
Царственнее смотрится!

К славе истинной лежит
Путь через смирение...
Лишь тому принадлежит
ВСЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!