Мне снился сон, реальнее реальных

Натали Калашникова
***

Мне снился сон, реальнее реальных:
Мир без потерь, пророчеств и побед,
И в небесах, таких же виртуальных –
Совсем земной, потусторонний свет.

Там живы все, кто умер в мире этом:
Смеются громко, говорят со мной.
Зима сменяется зимой, а лето – летом...
Я слышу звуки песенки простой,

Которую тихонько напевает
Та, что ушла дорогой без конца,
Рукой привычно локон поправляет,
Чуть задержавшись около крыльца.

Приснилось: вот бежит бульваром резво.
И я бегу на голос молодой.
И мы стоим, как раньше – у подъезда...
Я рада, что увиделась с тобой…

26 февраля 2006 г.