Я не люблю...

Константин Любимов
Я не люблю, когда мне врут в глаза,
И не люблю, когда "стреляют в спину".
Я не люблю, когда сулят мне чудеса,
Песок, в глаза пытаясь кинуть.

Я не люблю твоих печальных слез,
Готов убить за это я любого.
И не люблю твоих глупейших грез,
Грузи мечтами ты кого-нибудь другого.

Нет, не могу простить тебе измены,
Но другом обещаю твоим быть.
Нам, несомненно, нужны перемены.
Да и смогу ли о тебе забыть?