Нехитрая история

Наталия Юрьевна Иванова
Шепот.
Вечер.
Шаги по лестнице.
Пальцев жгущая немота.
Сердце скачет
и мысли бесятся.
Я по горло уже сыта
Ожиданием.
Бесполезностью.
Безнадежностью всех примет.
Шепот.
Вечер.
Шаги по лестнице.
Может, завтра?
Нет.
Завтра – нет.
И не будет
ни дня,
ни месяца...

Вся история нехитра:
Шепот.
Вечер.
Шаги по лестнице.
Завтра было.
Позавчера.