Истории нашего городка

Ирина Сотникова
 - Послушай, как было: чудесная пара
полгорода долго сводила с ума...
Там нежность дружила с любовным угаром -
ему - восемнадцать, а ей - тридцать два.

И был неприступным их маленький остров
для глупых советов друзей и врагов,
но только вот время однажды без спроса
прошло между ними, и был он таков...

С годами солидным он стал бизнесменом,
Да с тех давних пор нет у них общих дел.
- Так что же случилось, она постарела?
- Нет, что ты!.. Конечно же, он повзрослел!