Купить!

Моисеева Пантюхова Ольга
Что ценно нам?
И что мы ценим?
Простой обман -
В него мы верим?!
По чем любовь?
Или бесплатно!
Когда же вновь
Нас ждет расплата?
Хочу купить
Стаканов тройку -
Любовь испить -
Крепка настойка!
А где найти мне
Секонд Хэнд,
Чтоб заплатить
За счастье Бренд?
Всё - дефицит!
Прошли и распродажи,
Пора забыть,
Про то, что не в продаже!

(09.08.2008)