прости... люблю...

Полина Тарусова -Кирияк
Меняю жизнь на миг с тобою...
Меняюю рай на горький лед....
И крики птиц над головою,
И черным стал наш небосвод...

Ты стал чужим...как будто не был,
Разжег огонь и отошел...
Я за тебя молилась небу,
Чтоб не упал и чтоб дошел!!!!

Чтоб боль и холод не касались,
И если ветер - то с югов....
Но мы бессмысленно расстались
Среди сереющих снегов...

И больше некому молиться,
И больше не к кому идти...
Сожмусь в комок...одна...не спится...
А я люблю тебя...прости...