Озябшая поэзия

Полина Тарусова -Кирияк
Я озябшая,я несчастная,
Под дождем, под наплывом холода...
В твоем мире гостья нечастая,
Захожу -но уже без повода...

Разуваюсь,бросаю в сторону
Всю одежду свою промокшую.
И делю я с тобою поровну
Настоящее...реже прошлое.

И глаза твои закрыаются,
Засыпаешь через мгновение...
Я твой дом покидаю странницей-
Не заметишь исчезновения..

Пробираюсь по веткам города...
Что-то ночь черезчур дождливая..
Я стою пд покровом холода-
Вся озябшая...но счастливая...