Незабытая любовь

Галина Прокопец
Осенний ветер за окном
Играл печальный блюз негромко,
Дробились капли серебром,
Ритм отбивая в землю тонко…

Дождь за окном, фонарь… Темно…
Осенний вечер растекался…
Чеширский кот глядел в окно,
И как-то странно улыбался…

И алый лист вновь для Ассоль,
Свой парус распустил корветом,
И незабытая любовь
Из детства снова шлет приветы.