Прохлада

Сергей Отрадных
Искрится на губах весёлая помада,
Затейливый каблук стучится прямо в ад.
В жару вокруг тебя заманчива прохлада.
Я так хочу к тебе, нагретый невпопад.

Меня не тянет спать и покурить не надо,
Не надо пировать с друзьями у реки,
А хочется, чтоб ты была немного рада
Теплу моей родной и ласковой руки.