Представляется, что мир странен...

Александр Зрячкин
Представляется, что мир странен:
То ли каждый день, как зверь, ранен,
То ли просто без любви мутен,
Если людям не найти сути
Тех вопросов, что решить нужно,
И ответов, чтобы жить дружно…
То ли мир, как дикий зверь, странен,
То ли день так тяжело ранен…