как мы страшно живём...

Вадим Константинов
       ...как мы страшно живем.-вот еще один вышел на финиш!...где в конце манит нас,наделенный сверхтайной фетиш!...знать,однажды и ты,свои руки,как крылья раскинешь...да два шага шагнешь...и к гряде облаков полетишь!?...03.1988.