огонь в камине

Вадим Константинов
       ...наверное,только в память о тех,кто прошел перед нами!?...иль ,может,узнать пытаясь о тех,кто придет потом!?...как нежно и как безнадежно мы смотрим на жаркое пламя,где красная птица машет белесым своим крылом !...01.1987.