Спокойная уверенность в себе. 2750р

Серёжа Серый
"Фай Родис"
И.Ефремов "Час Быка"

Фай Родис.

Спокойная уверенность в себе.
Разумный взгляд вниманьем полный.
Не тронут беспокойства волны,
Гранитную незыблемость в скале.

Отхлынут, оставляя на земле,
Иллюзий тягостную слабость.
В глазах блеснёт догадки радость,
Слепая грусть останется во мгле.

Прольются звуки звёздные извне,
Обогатив бездонность мысли.
Миг жизни пронесётся быстро
И скроется в безлунной темноте...

Но вечный Гимн Любви и Красоте,
Согреет души и планеты.
Откроем новые секреты,
Стремясь к Добру и Чистоте...

кс 11 (2750) (16.04.08)