Письмо женщины

Вадим Константинов
       ...как там у Вас,-в Европах Ваших ?...у нас зима...идет пурга,и во дворах,-огромных чашах,-накапливаются снега!...и солнце азиатским оком,больное чем то,-светит нам,и в небе ,-мутном и далеком,-закат одет в мадаполам!...и мерзнут на бумаге строки(в сам смысл их закрался лед !)...Вы мне далеки!...как далеки с Душою трезвость и расчет !?...06.1986.