Гордость

Леся Ша
Гордость для гордящихся мадам
Окутана в тряпку, засунута в комод.
От кого? От меня? Ну ты и идиот.

Вещи мои разорвал, хаос в душе.
Поперчил к ужину любовь.
В лоб поцеловал. Высосал всю кровь.

Ну и пусть, все для него. Переживу.
Скромно убежал. Исчез. Схлынул.
меня одну во сне покинул.


Пройдет,
Дуракам ведь везет.