Нам что-то помешало домечтать

Мельниченко Ирина
Нам что-то помешало домечтать,
Дожить, додумать, дострадать, доверить.
И снова я пытаюсь всё понять,
Тихонько стоя под твоею дверью.

Я не сорвусь, а просто помолчу
И посмотрю в глаза, когда ты рядом.
Я так хочу. Любить тебя хочу.
И мне не важно, надо иль не надо.

Пусть кто-то судит нас в который раз,
Пусть память всё сотрёт и покалечит.
Мне очень нужно знать, где ты сейчас,
Мне очень важно ждать с тобою встречи.

Пустая ночь. Так хочется сбежать.
В свой детский мир, на тот далёкий берег.
Нам что-то помешало домечтать,
Дожить, додумать, дострадать, доверить.

28. 12. 2005 год.