Лифт

Елена Графская 1
Кубик лифта,
блок пространства,
изоляция минутки,
вы хотели б здесь
остаться?
Впрочем, нет -
дурные шутки!
Но представьте -
в этой будке
наша жизнь
на волосочке,
и рискуем мы,
как будто
вверх и вниз -
в горячей точке.
***