Стих о Прекрасном Безумии

Кирилл Дятлов
Пьяная звезда дописывает соло
Не отрываясь от пола…
Совсем без прикола пьет кока – колу…

Новости слушает юный тинэйджер
Отбросив свой пейджер
Юная леди внушает любовь сквозь рекламу
Последний трамвай устремился домой
Не выпив и грамма
Вниз головой…

Так прекрасно!!!!!

Я вижу в окне пост-октябрьский день
Работать так лень
Я прячусь под сень, падает тень…

Сработал твой принцип безумного счастья
Приветствую, здрасте!
Как в мед окунаюсь я в чистую радость
И улыбается ласковый друг
Похожий на сладость
Радостный звук…

Так прекрасно!!!!!