Я умер

Кирилл Дятлов
Сегодня утром я умер…
Просто умер и все – не ищи в альтависте
Это не суицид или убийство
Я умер просто… чисто…

Я осознал это позже
Возвратившись к жизни в районе шести
Я воскрес не как феникс из пепла
А по случайности

Все включено и играет
Телевизор, компьютер, будильник отца
В грязных джинсах на чистой кровати
Я напомнил себе подлеца

Но зачем же я умер?
Умирают с причиной, а не случайно
Мне никто не расскажет теперь
Не узнать мне тайны…