Подруга Печаль

Кирилл Дятлов
Перетрясти свои старые вещи
Найти купюру и купить сигареты
Засунуть легкие в дымные клещи
Закрыть глаза и забить на секреты

Раскрыть карман и достать документы
На фото кто-то моложавый и скромный
Лицо худого мальчугана – студента
Но я таким вот себя не запомнил

Надеть футболку с красной надписью «ГДЕ ТЫ?»
Послушать ZNAKI и рвануть на работу
И выбираясь из любимого гетто
Создать романс на одной только ноте

Ты будешь ждать меня прямо на входе
Пытаться спрятать, что ждала очень долго
Да я и сам долго ждал тебя, вроде
Да только что-то не вижу я толка

И не смотря на твое ожиданье
Я закурю свой Союз и отвечу:
«Я ухожу, вот и все, до свиданья!
Пока подруга и спасибо за вечер!»