Идущий по пути

Кирилл Дятлов
Идущий по пути не знал про знаки
Но знал всегда, как покорять свой путь
И в придорожном баре в жесткой драке
Сбивал мерзавцам и нахалам круть.

Таких не мало было на дороге
Прошли два шага и уже горды
Горды за то, что запылили ноги
А Он не любит этой ерунды.

Он шел тропой проложенной Совдепом
Не зная близких и родных людей
Не признавал попсы, шансона, рэпа
Не знал шутов и прочих королей.

И доставая с джинсов сигареты
Он закурил и снова сделал шаг
Курить в дорогу – добрая примета
И я сказал бы даже – добрый знак!