Все забыть!

Азорэль
Прошлое и силой не воротишь...
И не нужно это НИКОМУ !
Даже если возле дома бродишь..
Все ушло...любовь и счастье...посему
пусть дороги наши разойдутся...
Лишь воспоминаний хватит нам,
Неотступно вслед они крадутся...
Все забыть!за это все отдам!