Проклятый рай

Кирилл Дятлов
Это проклятый рай – коммуналка без окон и двери
Мы жильцы этих комнат запрятанных где-то внутри
Вечно прячемся в тень как забитые дикие звери
И считаем секунды, осталось четыре иль три

Кто захочет войти в эту жизнь, оставляя надежду
Кто хочет на выход с гранатой в ослабшей руке
Застрявшие люди в одной пустоте, двух ненужностей между
И что-то забытое видится им вдалеке

Наклеенным скотчем на белой поверхности неба
Написанным словом поверх запрещенных идей
Мы вели эти войны за вкус зачерствелого хлеба
Но построив Эдем, мы забыли построить людей…