Вспышка

Кирилл Дятлов
Что-то мелькнуло во тьме не различное контуру!
Что-то разбило все стекла, проникло в сознание!
Что-то крутило и било, сломало и бросило!
Что-то взорвало квартиру, взорвало все здание!!!

В подвале нашего мира,
разбитой квартире,
Тихо и сыро…