7. Ветка сакуры. Японские подражания

Натали Калашникова
***

Бело-розовый сад...
Солнечно-синее небо...
Ветер пахнет весной…..

***

Чайка у кромки воды...
Медленно тает пена...
Серо-жемчужный свет…..

6 декабря 2006 г.

***