13

Марина Воробьёва-Боярчикова
Новый день за окном не подарит надежды,
Что теперь у меня все будет так как прежде.
И незная опять что мне делать с собою,
Понимаю, уже привыкаю я к боли.
Я бы в лес убежала. Сейчас мне не сложно.
Только жаль от себя убежать невозможно.
И уже у меня не будет все как прежде.
Так зачем мне теперь этот лучик надежды?