Сердце застывшее свое разморозьте!

Галина Ситникова
Черная туча повисла над нами,
Город ночной вспыхнул огнями.
Взрывы, крик мам и маленьких деток!
Вы! Палачи!!! Не хватает вам клеток!

Что же вы делаете, войну разжигая,
Вас рожала не мать, а пробирка пустая!
Есть ли детишки у вас, палачи?
Разве не слышно, дитё как кричит?

Люди! Всем миром встаньте в защиту!
И защитите всех беззащитных!
Дайте отпор мерзким всем палачам!
Что б не ползли эти гады ночами!

Мальчики наши, наши дети родные,
Слезами и кровью оплаканы ныне....
Матери, вдовы и сестры вставайте!
С болью, с призывом весь МИР поднимайте!!!

Солдаты! Услышьте крик маленьких деток!!!
Вы же не КЛОНЫ и домА у вас где-то!
Бросьте оружие! Мирно встречайте
Зори любви! Деток малых рожайте.

Сердце застывшее свое разморозьте....
Будьте вы наши, лучше, званые гости!!!

8 августа 2008года началась новая война! Люди!!! Остановите ее!!! Мы же сила!!!

       ГДЕ ВЫ, ЛЮДИ!!!