Почему ты так слеп...

Татьяна Варзина
Катрине"Кетр"Архиповой посвящается...


Почему ты так слеп? Ты не видишь меня?
Ты не чувствуешь вкус моей крови?
Ты не хочешь согреться со мной у огня,
Видно новую боль для меня приготовил…

Забываешь меня, как и клятвы свои.
Вспомни, что обещал и твердил ты когда-то!
Я кричу тебе вслед, я молю – позови!
Но надежда моя, как и гордость, вновь смята…

Как с тобой тяжело… Но когда тебя нет,
Каждый вздох, как на сердце открытая рана.
Я молю всех богов, чтобы дали ответ,
Почему умирает любовь слишком рано…

Как печально и сладко быть рядом с тобой.
И любовь к тебе снова меня заполняет,
В ней нельзя различить наслажденье и боль,
Как наркотик – даруя покой, убивает.

Слишком мало надежд, слишком много печали.
Растворяюсь, как дым… Ухожу в душный склеп…
Ты надежды на жизнь для меня не оставил.
Тихо таю в тиши…
       Почему ты так слеп?!