Романс Ты помнишь

Горский Сергей
 

Ты помнишь… счастья душ безбрежных,
Ты помнишь… рук горячих нежность.
Ты помнишь… мчались в каравеллах.
И на причалах губ несмелых

Ты помнишь, встреч горячих вечность,
Горели свечи, неизбежность…
И в тишине ночной шептала,
Люблю,… люблю,… люблю … молчала…

Ты помнишь, как сердца стучали,
Сливаясь плавно в унисон.
Ты помнишь, как меня ты ждАла,
Ты помнишь это был не сон!

И в тишине ночной шептала,
Люблю,… люблю,… люблю… молчала…