Тебе...

Ева Сказка
Я хотела бы ветром стать,
Чтоб к губам твоим прикасаться,
Чтобы щёки твои ласкать,
Чтобы вместе с тобою смеяться.
Я бы солнцем хотела стать,
Чтобы вместе с тобой просыпаться,
Чтобы руки твои согревать
И в ладонях теплом умещаться.
Я хотела бы стать душой,
И тебя наполнять любовью,
Чтобы чувствовать смог ты мной,
Чтоб тебя ограждать от боли.
Я хотела бы стать судьбой,
Чтоб дарить тебе только счастье,
Я бы знала тогда, ты мой...
И тебя наделила б властью.
Я хотела бы жизнью стать,
Потому что она дороже,
Ты её не захочешь терять,
И её не любить не сможешь.
************************