09 08 08 Гелиос. Попёрло всё вдруг из меня!

Фёдоров Рафаил
09.08.2008 Сжигающая страсть
Гелиос http://www.stihi.ru/2008/07/01/1246
«Отдай мне душу и отдай мне тело!!
Взамен тотчас отдам всего себя!!
Красавица моя и Королева!!
Приди ко мне, заждался я тебя!!
       Из солнечных лучей наш трон построю,
Из ярких звёзд совью любви сонет!!
Скажи мне « ДА!» и стань моей Судьбою.
Я так хочу сгореть в твоём огне!!
       Ведь он гораздо горячее Солнца!!
Ты – совершенство, ты - мой Рай и Ад!!
Прими меня – повесу и бездомца,
Жизнь за ТЕБЯ отдать я буду рад!!»
       -//-//-
«КУСЬ - КУСЬ ? Заманчиво звучит.
Надеюсь, не переперчит
В своих экспромтах Рафаил?
Ну , что б в ответ я не грубил...:)
С случбкой. Андрей.»

-//-//-//-//-//-//-//-//-

ПОПЁРЛО ВСЁ ВДРУГ ИЗ МЕНЯ!
БЫТЬ МОЖЕТ,СЪЕЛ, ЧЕГО-ТО Я?
Рафаил.
Ну, что могу сказать? Пока: «ПРИВЕТ!»
Вот, собственно, решил ответ
Я на что-либо написать.
Ведь удосужился пообещать…
       Но тут присутствует одна проблемка.
Во-первых: зубки заболели.
И, как помягче-то? Та темка…
Вот, типа, от неё истлели
       Все зубы! Вот, на эту тему
Не тянет, почему-то. И к гарему,
Ты понимаешь, не влечёт!
О чём же я хотел? Так, вот…
       Конкретно в тему не смогу я отписаться.
Ведь я пытался приближаться,
Ну, как бы, не со стороны Греха и Рая!
Поверишь-ли? Уж, жизнь такая
       Приелась!
       И для души чего-то захотелось.
И я искал. Представишь ли, годами!
Завязывалось, что-то между нами.
Но…дальше секса и не заходило.
Лишь деньги! Секс! Мне так не мило!
       Искал не это! Для души!
Под свет свечей, чтоб. Вечером. В тиши…
После того же секса. Сесть. Поговорить.
О том, о сём. Чайку испить.
       И милой не на ложе только называть.
       По жизни с милой прошагать.
Но…
Такое, видимо, кино!
Не смог по жизни счастья обрести!
Чего искал – не смог найти!
       А в остальном – не вижу смысла! Похоть тела!
Не то всё это! Ведь душа хотела,
Как говорил уже: огня!
Надеюсь, понял ты меня?!
       Ну, а в твоей строке: из Рая в Ад!
Из Ада в Рай! Попеременно!
И это было. Но на чай
Не дал однажды кучеру. Самозабвенно…
       Не стал, уж отдаваться. Для души не получая
       Глоток экстаза. Нет, не чая…
Вот, так я в двух строках себя раскрыл.
Подозреваю: удивил!
Ну, а тобою восхищаюсь!
Я сам, порою, возвращаюсь
       К тем временам, когда и страсть была.
Душевная. И не телесная, отнюдь!
Видал, куда строка меня, вдруг завела!
Надеюсь, всё ж, донёс я суть?
С не менее яркой улыбкой, Рафаил! 09.08.2008г.
       -//-//-
"Да, суть донёс. И очень ясно.
А я в огне горю опасном,
Испепеляя всё вокруг...
Хоть хорошо, что рядом - друг!
С дружеским теплом. Андрей".
Гелиос 10.08.2008 02:34