Два огонька, как две звезды...

Елена Косцынич
Два огонька, как две звезды печальных,
Посланцами миров неведомых и дальних,
В тиши скользят вдоль берегов пологих
По воздуху, им не нужны дороги…
Вернусь в реальность. Это - наважденье.
Все просто. Ни к чему увеличенье.
Река, туман и солнца отраженье.
Но разыгралось вдруг воображенье…