Будь всегда

Рахат Керимбеков
Странные ненужные слова,
Страшные нежданные потери,
Глупая седая голова,
Все еще надеется и верит,

Ослепи сияющей улыбкой,
Ясными глазами посмотри,
И хотя бы призрачной надеждой,
На мгновенье только одари!

Дождиком пролейся надо мной,
Молнией меня испепели,
Снегом замети меня зимой,
Только никогда не уходи!

Будь всегда, как солнышко на небе,
Даже если будешь не моей,
И пройди по мне хотя бы тенью,
Самой нежной тенью из теней.

17.08.06.