Чужие мысли

Рахат Керимбеков
Я забыла, как пахнет трава,
Осыпаясь росой под ногами,
Я забыла, как смотрят глаза,
С голубыми от страсти кругами,

Я забыла полеты во сне,
Я забыла про ветер в ушах,
И давно только чудятся мне,
Чьи-то руки в моих волосах,

Не услышу я шум водопада,
В этой серой и тихой реке,
Я боюсь, что мне больше чем надо,
Хоть бы раз прикоснуться к тебе!

Я стою на большом бездорожье,
И не знаю куда мне пойти,
Даже Бог мне сейчас не поможет,
Я хочу и пугаюсь любви…

13.09.06.